首页 科技伟德娱乐 业界

杰富瑞将阿里目标价从225美元下调至208美元

新浪科技讯 北京时间10月10日晚间消息,多家投行今日纷纷下调阿里巴巴(NYSE:BABA)目标股价。 其中,富瑞(Jefferies)将阿里巴巴目标价从225美元下调至208美元,巴克莱将阿里巴巴目标股价下调至210美元,KeyBanc资本市场将阿里巴巴目标股价下调至215美元,SunTrust Robinson Humphrey将阿里巴巴目标股价下调至195美元。昨日,摩根士丹利也将阿里巴巴目标股价下调至220美元。 其中,KeyBanc资本市场分析师认为,受宏观经济的影响,阿里巴巴核心的电子商务和新零售业务营收将低于之前的预期。但KeyBanc仍看好阿里巴巴的长期增长前景,并认为阿里巴巴能够实现2019财年业绩预期。 据雅虎财经数据显示,当前46位分析师给予的阿里巴巴平均目标股价为228.28美元。昨日,阿里巴巴股价收于每股146.94美元。在过去的52周,阿里巴巴最低股价为139.61美元,最高为211.70美元。(李明)
标签: 阿里巴巴

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。