首页 科技伟德娱乐 业界

乐视网今日复牌跌停开盘 退市风险难消

新浪科技讯 9月13日上午消息,乐视网(300104.SZ)今日复牌,以跌停开盘。截至北京时间09:34,乐视网股价报3.75元,跌幅9.64%。 据了解,因股价异常波动6日起开始停盘核查的乐视网于12日晚间发布公告,公司已完成相关核查工作,公司股票于今日上午开市起复牌。 经核查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司近期未接待过任何机构和个人投资者的现场调研;公司5%以上股东目前没有增持公司股票计划;公司控股股东不存在应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。