首页 科技伟德娱乐 业界

星时贷发布清盘公告 称资金最晚一年半完成兑付

【TechWeb】7月20日消息,星时贷在其官网发布《良性清盘公告》(以下简称《公告》)称,经过公司慎重考虑,本着为所有出借人负责的初衷,决定从2018年7月16日起,“星时贷理财”平台停止运营,并给出了良性清盘的方案。 625 公告内容显示,针对所有代收本金的出借人,待还小于1万的,分三个月兑付;待还在1万到2.5万的,分六个月兑付,每月10号;待还在2.5万到5万之间的,分十个月兑付,每月15号;待还在5万到25万的,一年兑付本金,每月20号;超过25万,一年半兑付本金,每月25号。 星时贷表示,如果当月资金到位不足以支付所有出借人的代还金额,那么会优先支付已到期出借人的代还本金。 星时贷还声明称,星时贷理财绝不跑路。在兑付过程中,如果公司不按照以上约定兑付,各位出借人可以采取任何法律措施,保护自己的合同权利。同样,如果有造谣,诽谤者,公司保留追究法律责任的权利。
标签: 星时贷

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章