首页 科技伟德娱乐 业界

消息称抖音将分拆并获阿里直接入股 官方不予置评

【TechWeb报道】7月20日消息,今日早间,有消息称,今日头条将在最新一轮融资中分拆抖音,阿里直接入股抖音,阿里系云锋基金投资今日头条。对此,今日头条方面回应称,不予置评。 163 图片来自网络 此前,有媒体报道称,今日头条正在进行新一轮融资,估值350亿美元左右,阿里系云锋基金参与洽谈。同时,抖音将进行独立融资,估值在80亿美元到100亿美元之间。 当时,今日头条方面向TechWeb回应称,“此为假消息,请大家不要传播不实信息。” 值得一提的是,今年春节后,淘宝首页开设了抖音专区,抖音也上线了一键进入淘宝功能,二者相互导流。 不过,在今年4月,阿里市场公关委员会主席王帅否认了阿里将投资今日头条一事,并称两家目前都属于“守身如玉”的状态。(周小白)
标签: 抖音

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。