首页 科技伟德娱乐 业界

摩拜APP今晨现大规模故障 现已可正常使用

【TechWeb报道】7月19日消息,今日早间,大量网友反映,摩拜单车出现服务器瘫痪的情况。扫二维码出现“只能找到使用指定主机名的服务器”提示,单车无法打开锁。 103 微博上有大量用户反映,遇到了相同的故障情况。“摩拜崩了”还被送上了微博热搜榜。 对此,摩拜单车回应称,“因网络问题,摩拜APP部分功能出现短时故障,我们正在紧急排查修复中。” TechWeb测试发现,目前摩拜单车已经可以正常使用。 据了解,摩拜此前已经出现多次大面积故障的情况,今年1月,也出现过宕机情况。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。