首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor放弃英特尔5G基带?官方辟谣称计划没有更改

【TechWeb报道】前不久,有消息称伟德betvictor将会在2020年放弃采用英特尔5G基带芯片来供应iPhone产品,甚至有传言伟德betvictor会选择联发科在内的其他企业产品。不过近日,英特尔发布辟谣声明,表示并不是传闻中的那样。 QQ图片20180710191644 据英特尔发言人表示“英特尔2018-2020 年的5G客户服务和路线图没有发生变化,我司仍将致力于自己的5G 计划和项目”。 据了解,英特尔此前主要为伟德betvictoriPhone准备了一款叫做Sunny Peak的基带产品,不过在收到伟德betvictor通知之后,英特尔已经停止了相关项目的工作。不过这并不意味和伟德betvictor放弃了英特尔产品,而是专为改进,试图在2022年为伟德betvictor提供更好的5G产品。 有消息表示,Sunny Peak虽然被称之为5G基带,但实际上有更多的功能,集合了5G网络和WiFi网络和蓝牙等等,可以说是一款全功能的网络型芯片。 另外,目前伟德betvictor还会继续采用英特尔供应的基带芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。