首页 科技伟德娱乐 业界

NVIDIA开发出AI降噪系统:模糊照片瞬间变清晰

如果你单纯地称呼NVIDIA是一家独显公司,大概率不会让CEO黄仁勋高兴,这些年,他们试图让公众认可其在AI领域的耕耘成果。 NVIDIA开发出AI降噪系统:模糊照片瞬间变清晰 据VentureBeat 7月10日报道,NVIDIA、MIT(麻省理工)、阿尔托大学联合开发了全新AI照片系统Noise2Noise,可以将噪点满满的照片恢复到臻于完美的水平。 这套AI系统是基于ImageNet上的50000张照片训练而来,计算机先被输入清晰的原照,之后开始进行随机性的加噪处理,在训练中,甚至还用上了核磁共振扫描仪。 “噪点密集”的照片多出现在视频截图、多重放大等场景下,对于应用,Noise2Noise的开发者称,希望用于天文照片还原、医学成像重建等。 NVIDIA开发出AI降噪系统:模糊照片瞬间变清晰

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章