首页 科技伟德娱乐 业界

奢侈品电商寺库获1.75亿美元融资 京东等投资

【TechWeb报道】7月10日消息,奢侈品电商寺库昨日宣布,已与私募基金L Catterton Asia和京东达成1.75亿美元的可转换债券投资。 QQ图片20180710095514 交易完成后,L Catterton Asia和京东总计将持有寺库网5%的股份,两家公司有权为寺库网任命一位董事和一名观察员。 根据协议,这笔可转换债券的利息将保持8%的年复合增长率,直至该交易完成后的第三年。 可转换债券将来可转换成寺库网的A类普通股,而权证可以在交易完成一年后的任意时间行使,但要确保在到期日前的第二个工作营业时间结束前。 寺库方面表示,通过与L Catterton Asia合作,寺库将充分利用该公司在全球时尚和零售方面的优势资源,在奢侈品市场进一步扩张。这项合作还将使寺库能够继续提升股东价值,巩固其在快速增长的中国奢侈品电商市场的领先地位。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。