首页 科技伟德娱乐 业界

马斯克来华参加活动 媒体称与上海建厂有关

【TechWeb报道】近日,彭博社报道称特斯拉CEO马斯克将会在今天与上海政府人士出席一场活动,这次来华的目的或许与在上海建立工厂有关,此前他们刚刚宣布了将会在上海地区建立工厂,不过还没有正式开始建设。预计之后它将会来到北京。 QQ图片20180710085103 对这一说法,特斯拉方面并没有置评,不过既然特斯拉已经宣布会在上海建立工厂,那么马斯克来华的次数有可能逐步增加。 目前为止,特斯拉的产能依然达不到预期,之前依靠“帐篷”厂房才勉强达到了5000辆周产能的成绩,不过这个帐篷厂房在美国得到了多方质疑,有可能会被要求拆除。因此增加工厂产能或者寻求建设海外工厂成为他们迫在眉睫的事情。 根据此前马斯克自己的说法,这个新工厂预计开始生产汽车至少要三年的时间,也就是说至少要等到2020年下半年才有可能提供量产能力,该工厂主要供给亚洲消费者。这个工厂主要生产现有的Model 3和未来的Model Y车型,并不会生产Model S和X车型。 另外,随着中美贸易战开始,汽车征收了更高的关税,建厂成为非常重要的事情。这次来华之行,特斯拉有可能会公布更多建厂信息和规划,我们会持续关注为大家带来更多内容。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。