首页 科技伟德娱乐 业界

小米港交所正式上市:股票代码为01810 跌破发行价

小米港交所正式上市:股票代码为01810 跌破发行价 就在刚刚,小米正式于香港上市,股票代码为“01810”,其发行价为17港元。 小米香港上市:开盘价16.6港元 惨遭破发 从港交所实时显示的行情看,小米开盘价为16.6港元,较17港元的发行价下跌2.35%,惨遭破发。按开盘价计算,小米集团市值达到473.26亿美元。 之前小米公布了IPO配售结果,小米公告称共收到1,034,986,800股认购申请,相当于超额认购约9.5倍。 小米香港上市:开盘价16.6港元 惨遭破发

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。