首页 科技伟德娱乐 业界

中兴通讯回应股价连续多日跌停:无应披露而未披露事项

【TechWeb报道】6月22日消息,中兴通讯昨日晚间发布股票交易异常波动公告 ,称不存在应披露而未披露的事项。 中兴通讯于2018年6月19日、2018年6月20日、2018 年6月21日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上,根据《深圳证 券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动情形。 28 中兴通讯称,根据相关规定的要求,公司进行了必要核实,有关核实情况说明如下: 1. 未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息; 2. 公司、控股股东不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项; 3. 自公司A股股票于2018年6月13日复牌至2018年6月21日,公司控股股东不存在买卖公司股票的行为。 据悉,自复牌以来,中兴通讯已连续遭遇6个“一字跌停”,相较于停牌前的股价,市值已缩水逾600亿元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。