首页 科技伟德娱乐 业界

摩根大通将Twitter目标调高至50美元 广告业务十分强劲

新浪科技讯 北京时间6月12日晚间消息,摩根大通今日将Twittter目标股价从39美元调高至50美元。受此影响,Twitter股价今日一度上扬近5%。 摩根大通分析师道格·安姆斯(Doug Anmuth)今日在一份报告中称:“我们认为,Twitter的广告业务十分强劲,尤其是一些大型广告客户。行业消息显示,Twitter为广告主提供的价值显著提高,日活跃用户数量连续6个季度保持两位数涨幅。” 安姆斯重申Twitter股票“增持”评级,将Twitter目标股价从39美元调高至50美元。受此影响,Twitter股价今日一度上扬4.8%。50美元的目标股价较Twitter周一收盘价高21%。 安姆斯还称,2018年世界杯也将推动Twitter广告营收增长。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。