首页 科技伟德娱乐 业界

消息称小米下周提交赴港IPO申请 小米不予置评

【TechWeb报道】4月26日消息,今日上午有消息传小米将在下周提交赴港IPO申请,针对此传闻小米方面不予置评。 258 小米要上市的消息,传闻不断,今年尤为频繁。1月13日,小米公司CFO周受资曾在微博上晒出一张PPT图片,图中写道:“未来的一年里,连睡觉都是浪费时间”。有网友在底下发问:这是在为上市做准备吗?周受资随手点赞,让外界认为这一举动默认了此猜想。 市场很快有消息称,雷军目前正在密集接触投资机构,推动小米的上市。 接近雷军的内部人士表示,公司上下都知道雷军是“劳模”。“不出差的时候,他一般早上10点到公司,起码得熬到夜里12点多。一年到头几乎没有一天能对点吃上午饭和晚餐,所以大多数高管也跟着雷军一样拼命。” 实际上,今年以来,即便外界热议独角兽回A股,或政策层面CDR模式有望成真,雷军本人对于IPO传闻始终保持缄默。有意思的是,2016年年初,他曾非常肯定地表示小米5年之内不会上市;同一年,他又在另一次活动上将这个时间点延长至2025年。但随着小米触底反弹,走出“中年危机”,雷军对上市的说辞也随之改变。去年11月,雷军谈到上市的时候没有再强调期限,而是用了一个比较含糊的表述—“会在业务比较舒服的时候IPO。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。