首页 科技伟德娱乐 业界

智慧零售 苏宁助力洗碗机市场爆发式增长

【TechWeb报道】4月15日消息,苏宁易购第二届洗碗机节媒体发布会隆重举行,苏宁易购总裁侯恩龙发布以“碗美标准、碗美服务、碗美体验、碗美生态”为内容的洗碗机“四项碗美”,引领洗碗机行业消费升级。 作为洗碗机行业全渠道NO.1,苏宁易购在发布会上联合中国家用电器研究院推出了超越行业标准的“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。 QQ图片20180415163631 服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准。在洗碗机服务和体验上,“正品保障、贵就陪、如约送、如约装”已经成为苏宁洗碗机的标配。此次发布会上,苏宁服务进一步升级,提出洗碗机“365天不净则退”的服务承诺。此外,苏宁依托遍布全国的多形态门店,打造了全国最大的洗碗机终端体验系统和一站式系统,不定时开展洗碗机试用、直播、科普等活动,实力铸就了全链路、多场景的的“碗美体验”系统,赢得了众多消费者的芳心。 苏宁易购厨卫家装公司总裁王冬表示,未来,苏宁将下沉洗碗机销售渠道至3-6级市场,门店洗碗机专区将从300家推进到500家,全面开拓零售云和直营店。同时,苏宁将利用大数据分析消费者痛点,预测消费趋势,引导生产制造,实现洗碗机产品反向定制,推动洗碗机产品升级换代。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。