首页 科技伟德娱乐 业界

哈罗单车获7亿美元融资 复星、蚂蚁金服成投资主力

【TechWeb报道】4月14日消息,近日媒体报道,根据哈罗单车的内部员工透露,哈罗单车已经完成了近7亿美元融资,而这也是公司目前获得的最大一笔单轮的融资,这轮融资的主要投资方是蚂蚁金服和复星,除了这两家之外部分机构也参与这次的融资。 5 在2017年12月时,哈罗单车进行了D1和D2两轮连续的融资,两次分别融资3.5亿美元和10亿美元,多家机构对这个新的共享单车企业十分看好。其中蚂蚁金服和复星就成为了D1和D2轮融资的领投人,而威马汽车、富士达和GGV等其他几家机构也在这两轮融资中纷纷跟投。 根据相关媒体报道称,哈罗单车已经在用户数量上呈现大幅增长趋势,而且自从与芝麻信用合作开启免押金的活动之后,哈罗单车的订单量和用户数量大幅上涨,目前全国数百座城市都有了哈罗单车的身影。这也是近期能够单轮融资7亿美元的原因之一,根据员工的消息这次哈罗单车的融资为E1轮,并且E2轮融资也已经进入了筹措中,并且有消息称未来威马汽车仍将继续参与到融资当中,多家机构看好哈罗单车的发展前景。 从2018年开始,多家共享单车都有了较大的动作,现在哈罗单车有了蚂蚁金服和复星的支持,摩拜单车也与美团“结盟”,ofo则获得了阿里的支持,相信未来共享单车的竞争将更加激烈。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章