首页 科技伟德娱乐 业界

外媒:美国警察可解锁所有iPhone 此前对公众说谎

新浪科技讯 北京时间4月13日早间消息,近一段时间隐私问题在科技界引发了讨论,在这样的背景下,伟德betvictor在用户隐私和安全方面的立场一直没有改变,尤其是涉及法律部门的时候。 此前联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)曾表示,他们完全不可能获取储存在经过加密的设备上的数据。然而,据国外媒体Motherboard报道,这一说法并不属实。 报道称,全美的警察局和联邦机构一直以来都能够购买到一种相对廉价的工具,这种工具可以让他们对最新的iPhone进行解锁,并且绕过所有加密。 这个报道让一些iPhone用户感到了不安,他们认为法律部门对公众说了谎。 霍普金斯大学信息安全研究所副教授马修·格林(Matthew Green)表示:“这说明就连州政府和地方警察局都已经可以读取iPhone上的数据。这与FBI此前的说法互相矛盾。”(月恒)
标签: iPhone解锁

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章