首页 科技伟德娱乐 网络

京东金融百亿融资启动 落定后估值将超1650亿

【TechWeb报道】3月13日消息,据《证券时报》旗下券商中国消息称,京东金融目前正计划融资130亿左右,领投方包括中金、中粮等,额度占约100亿元,该笔融资计划于本月底签署法律文件,4月完成打款。 QQ图片20180313104645 据悉,此轮融资落定后,京东金融估值将达到1650-1900亿元,这笔融资主要用于并购金融牌照、技术研发和市场投入等。京东金融目前已有保理、小贷、第三方支付、基金销售、保险经纪等牌照,但缺失重要的银行、证券、个人征信和消费金融等牌照,落后于BAT旗下的金融公司。 刘强东此前在达沃斯论坛上表示,京东金融不会主动谋求金融牌照,但是为了业务合规展开还是会申请金融牌照,不过,随着国家对互联网金融业务监管收紧,申请牌照将更加困难。 根据2017年京东二季报,2017年6月30日,京东金融重组已完成交割,至此京东金融正式从集团分离开始独立运营。此次融资是京东金融独立运作以来第一次启动融资。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。