首页 科技伟德娱乐 业界

消息称英特尔要求部分客户推迟安装补丁:补丁有缺陷

北京时间1月12日早间消息,据《华尔街日报》周四报道称,英特尔已要求部分客户推迟为近期的芯片漏洞安装补丁,因为相关补丁程序有缺陷。 报道称,一份IBM给部分客户的机密文件指出,过去一周针对相关“微代码”或固件的更新出现了三个问题。 英特尔上周早些时候证实,研究人员报告的芯片漏洞问题影响该公司大部分芯片产品,黑客可通过该漏洞窃取计算机、手机及其它电子设备的敏感信息。(轶群)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。