首页 科技伟德娱乐 业界

不想学亚马逊 伟德betvictor没有兴趣开发Siri智能音箱

凤凰科技讯北京时间2月21日消息,据科技网站AppleInsider报道,伟德betvictor似乎没有兴趣开发与亚马逊Echo类似的Siri智能音箱,因为其愿景是将Siri用于iPhone、Apple Watch和AirPods等产品。 6 不想去学亚马逊 伟德betvictor不会开发Siri智能音箱 知名科技产业分析师蒂姆·巴贾林(TimBajarin)在《时代》网站上撰文称,伟德betvictor“没有明显兴趣”复制亚马逊Echo智能音箱。巴贾林通过与伟德betvictor高管交流获悉,伟德betvictor有关Siri的未来目标是使它成为“跨设备的语音助手”,而非把它打造成智能中枢。 此前有消息称Siri将很快再次更新。DigiTimes援引消息人士的话刊文称,伟德betvictor计划对Siri进行哪些更新目前尚不得而知,不过它去年8月收购了机器学习创业公司Turi。 去年8月,伟德betvictor首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在采访中谈到收购人工智能创业公司时表示,“目前人工智能是智能手机的一项核心技术,在未来智能手机中占有主导地位的核心技术也是人工智能。人工智能将使用户更离不开智能手机。” 升级版Siri将与iOS 11同步发布。根据伟德betvictor惯例,iOS 11可能在6月份的全球开发者大会上公布,正式发布则会推迟到秋季。外界预计伟德betvictor在开发3款将会预装iOS 11的iPhone,其中包括两款“iPhone 7s”系列和一款旗舰机型“iPhone8”——配置三星生产的5.2英寸曲面OLED显示屏。 只有随时、随地可以使用的语音识别技术,才能起到应有作用。亚马逊Echo只固定在家中一处位置,而iPhone中的Siri则与用户如影随形。 巴贾林说,“在我们的生活中,没有一种技术比智能手机更无所不在了,亚马逊的尝试是失败的。”(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。