首页 智能家庭 智能互联

CES 2018新品盘点:这10款产品不容错过

  2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1月9日至12日在美国拉斯维加斯盛大开幕。据悉,本次展览吸引3900余家企业参展。CES作为一年一度世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术展,国际知名的传统消费类电子厂商和IT核心厂商均将其视为公司最先进技术理念和产品发布的重要平台。 随着各大厂商的新品发布和官宣,有哪些新科技值得我们期待呢? LG:ThinQ沟通家居 作为CES展会常客,本届展会上,LG将正式推出语音交互平台ThinQ,该平台集成了LG自家的人工智能引擎DeepThinQ。ThinQ基于该引擎的深度学习技术打造,提供有智能语音激活与连接控制。而旗下的OLED和Super UHD智能电视产品线就将迎来全新的ThinQ AI技术。 用户可以轻松通过电视遥控麦克风控制ThinQ,用户可以与电视遥控器进行对话,指导它“搜索某部电影的配乐”、或者“看完这集节目后就关机”,在我们的认知之中这便是与电视进行语音交互的最好方式。 除了电视之外,LG的ThinQ还可支持包括智能吸尘器机器人、空调、空气净化器、智能灯泡、智能音箱等智能家居产品。 三星:Soundbar还原最真实的声音 作为全球电子领域巨头的三星,自然会出席,本届CES展会上,除电视等传统显示产品外,还将推出最新壁挂式电视音响,型号为NW700 Soundbar Sound +。 新的Soundbar将成为MS650 Sound +型号的后续产品,还将加入更多声音优化技术,功能包括失真消除,宽范围高音扬声器和多扬声器控制。失真消除技术堪称这款产品的黑科技之一,它可预测扬声器移动结束时的失真,并在失真实际发生之前进行必要的调整。 此外这款Soundbar还拥有三种模式 - 智能模式,标准模式和环绕模式。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...