首页 智能家庭 智能互联

ofo被曝拖欠工资 ofo维修厂现讨债横幅

ofo被曝拖欠工资 ofo维修厂现讨债横幅     ofo这两天走上了舆论峰口,源起于投资人朱啸虎和腾讯主席马化腾的朋友圈“互怼”。随后,ofo宣布将押金提高到199,而且开始推行新的智能联网锁。 ofo被曝拖欠工资:天津维修工人罢工讨血汗钱 然而,今天一则网友的伟德betvictor透露,ofo的内忧外乱比想象中更复杂。 ofo被曝拖欠工资:天津维修工人罢工讨血汗钱 从图中可以看到,天津刘园ofo维修厂出现了讨债横幅,上面写着“小黄车还我血汗钱”。 ofo被曝拖欠工资:天津维修工人罢工讨血汗钱 而从腾讯采集的ofo天津运维微信群图片看到,由于ofo公司从4月开始至今的钱款还没有给到我们公司,所以大家6月份的工资先暂时不发放,等ofo公司钱款一到账,我们会立即给大家发放,希望得到大家理解配合。” 报道称,刘园维修厂正在大量招聘,每天约有二三千两小黄车运抵维修,不过该地采用的是服务外包,工资几件发放,单价3.5元/件,单人每天月30~50件。 据悉,ofo相关人员对此表示并不知情。 ofo被曝拖欠工资:天津维修工人罢工讨血汗钱
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...