首页 智能家庭 智能互联

2016支付宝年度账单出炉 支付宝账单怎么看 你消费了多少?

  2016支付宝年度账单出炉 支付宝账单怎么看 你消费了多少?    继昨天的《2016年的中国人全民账单》之后,今天,支付宝又推出了《2016年个人年账单》,是时候看看自己去年的剁手情况了。 大家打开手机支付宝,在首页就能看到账单入口。 该账单展示了你2016年“全年总支出”,包含网购、信用卡还款、转账、手机充值、线下付款等,而已删除的账单不会纳入支出金额统计。 其中还盘点了你去年充话费最多的一次,吃的最贵的一餐,打车最远的一次,用花呗最多的一天,网购最剁手的一次…… 大家快去瞧瞧吧。 支付宝2016年个人年账单来了:看你超过全国xx人

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...