首页 科技伟德娱乐 网络

途歌出行被列为失信被执行人 创始人王利峰成老赖

【TechWeb】9月23日消息,天眼查数据显示,北京途歌科技有限公司已经成为最高人民法院公示的实行公司,其投资的深圳市前海途歌汽车租赁有限公司也是最高人民法院所公示的失信公司。 QQ图片20190923160902 途歌创始人王利峰也成为“老赖”,今年7月,北京市海淀区人民法院向王利峰下发了限制消费令。 去年11月,途歌共享汽车被频繁曝出拖欠押金、拖欠员工工资和供应商款项等负面信息,王利峰也多次因押金问题被用户围堵,今年1月,王利峰还被赶来退押金的用户堵在派出所。 此外,途歌出行投资的三亚途歌科技有限公司、海南途歌科技有限公司、三亚途歌汽车租赁有限公司均已进行简易注销。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多