首页 科技伟德娱乐 网络

小米有品上架“潜水级” 防水鞋:整只脚入水鞋子内部也能保持干爽

【TechWeb】9月16日,不知道大家是否还记得曾在美国众筹热销过万双的V-TEX防水跑鞋?现在它已上架小米有品,售价定为588元。这款轻跑鞋号称地表最强防水鞋,“潜水级”面料,防水透膜专利技术,经50000+次入水不湿检测,即便是整只鞋浸入水中内部也能保持干爽。 防水面料现如今已经是十分常见,例如Gore-Tex面料,这种传统的防水面料广泛应用在中高端户外品牌之中,其技术已经十分成熟,也能做到防水兼透气效果。但是目前,尚不知道小米这款新防水鞋的在兼顾防水效果的同时能否保证一定的透气性,只能等20号开始发货之后,从用户的实际体验感受才能得知。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多