首页 科技伟德娱乐 网络

哪吒票房超复联4 复联4导演发博恭喜哪吒

《哪吒之魔童降世》今日票房超越了《复仇者联盟4》,正式进入中国影史票房TOP3,《复联4》导演罗素兄弟在微博发文,祝贺《哪吒》取得了如此优异的票房成绩。 游民星空 罗素兄弟发文大赞《哪吒》导演饺子超有才华,祝贺《哪吒》取得了如此大的成功,取得新纪录。另外,《哪吒》将于8月29日在北美IMAX电影,罗素兄弟表示会在当天去电影院观看《哪吒》。 游民星空 搞笑的是,罗素兄弟疑问道:“哪吒到底是男生还是女生”,网友喊话大圣快出来解释一下…

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多