首页 科技伟德娱乐 网络

理想汽车完成5.3亿美元C轮融资 预计10月量产理想ONE

【TechWeb】据国内媒体报道,理想汽车已经完成5.3亿美元C轮融资,投后估值达到29.3亿美元,本轮融资中,王兴(美团)个人领投近3亿美元,字节跳动投资3000万美元,经纬创投、明势资本、蓝驰创投等老股东跟投,李想个人继续投资近1亿美元。 理想汽车的首款产品为油电混动“理想ONE”:定价32.8万元的6/7座中大型SUV。 理想汽车首款产品增程式智能电动车理想ONE将于10月正式量产,11月左右开启用户交付。 而同样定位的纯电新能源品牌“蔚来汽车”在推出ES8、ES6两款车型后,目前正因财务问题进行裁员。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多