首页 科技伟德娱乐 网络

摩拜员工偷哈罗 摩拜员工偷哈罗是什么情况

据看看新闻报道,近日郭某与叶某涉嫌偷盗哈啰单车被厦门警方刑事拘留,其中郭某系某物流公司的员工,叶某则是摩拜单车的工作人员。 报道称,今年7月16日,翔安沃头派出所接到哈啰单车方报警,称发现自家70多辆共享单车定位器显示位置在翔安,但派人寻找后只找到了定位器,却没见车辆。沃头派出所民警立即跟进,在定位器周边调取监控,最终,在一处监控的角落,民警发现一中年男子正将一辆共享单车抬到货车上,副驾驶室上还有另外一名男子。 8月6日,监控中的两名男子郭某、叶某被沃头派出所民警抓获。经过调查,郭某与叶某已承认,他们分批次将30多辆哈啰共享单车运往翔安后村社区。“我看这些共享单车又新又好骑,就想拉几辆回去给亲戚朋友们骑骑。”郭某告诉民警,这批哈啰单车是今年六七月投用的,车辆新,所以他“看上眼”了。 目前郭某与叶某因涉嫌盗窃行为已被公安机关刑事拘留。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多