首页 科技伟德娱乐 网络

《哪吒之魔童降世》电影密钥延期至9月26日

【TechWeb】8月15日消息,电影《哪吒之魔童降世》联合发行方华夏电影发布通知称,根据片方需求,本片所有版本全国密钥延期,延期密钥期限为2019年8月27日至9月26日。 QQ图片20190815111307 据猫眼专业版显示,该部电影自7月26日上映以来,累计票房已经达到37.69亿元,超越《红海行动》(36.5亿元),位列中国电影票房总榜第四位。 《哪吒》密钥延期意味着该影片将延长播放1个月,票房也将冲击中国电影票房总榜前三。在目前已经上映的影片中,《哪吒》的排片率是最高的,达到38.7%,单日综合票房依然领先。 猫眼专业版预测,《哪吒》的最终累计票房将达到46.24亿元。(周小白)  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多