首页 科技伟德娱乐 网络

猫眼电影:《哪吒之魔童降世》观影人次突破1亿大关

【TechWeb】8月13日消息,据猫眼电影发布的微博显示,上映第19天,《哪吒之魔童降世》观影人次突破1亿大关。据悉,哪吒之魔童降世》是有数据统计以来,继《战狼2》《流浪地球》后的第三部观影人次破亿的电影,也是首部观影人次破亿的动画电影。 QQ图片20190813111920 值得注意的是,《哪吒之魔童降世》在7月26日上映之后创造了多项票房纪录。其中包括动画电影首日票房最高纪录1.389亿元,动画电影首周票房最高纪录6.58亿元,动画电影首次单日票房破两亿7月27日、7月28日等。8月2日,影片累积票房突破17亿,打破由《疯狂动物城》保持三年的15.3亿票房纪录,登顶中国影史动画电影票房冠军。 据猫眼专业版数据,截至8月12日晚间8点56分23秒,《哪吒之魔童降世》累计票房破36亿,当前位列中国影史票房榜第五位。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多