首页 科技伟德娱乐 网络

阿里与黑龙江省人民政府达成合作 马云称“投资必过山海关”

【TechWeb】7月17日消息,根据阿里巴巴官方发布的消息显示,日前,阿里巴巴集团与黑龙江省人民政府达成战略合作,双方将在数字农业、普惠金融、扩大内需、企业上云和数字政府等方面展开深度合作,共建“数字龙江”。 5 据黑龙江人民政府网站发布内容显示,马云表示,阿里巴巴集团投资要出山海关,首战最东北,与黑龙江签约项目近期要见效。 马云称,将深化与黑龙江在数字政府、数字农业、智慧城市、普惠金融、移动支付、旅游、企业云等领域战略合作,激发青年人创新创业活力,进一步加快市场化进程。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多