首页 科技伟德娱乐 网络

原腾讯副总裁吴军:谷歌管理混乱 自安卓之后便一直平庸

【TechWeb】近日,原腾讯副总裁吴军接受媒体专访的时候聊到谷歌。 吴军称:虽然谷歌近日有做出一些很亮眼的技术,但是这些东西就对人的影响而言,远没有向过去这么大。 谷歌 谷歌 吴军补充说道,过去有谷歌和没谷歌,世界是不一样的,也就是说,谷歌对我们最大的贡献就是安卓,而在安卓之后,谷歌又做了什么产品和技术,我也想不出对人有什么关系。 作为谷歌研究院资深研究员的吴军告诉我们,谷歌的管理很混乱,就谷歌的云计算策略而言,中途负责人的换人和一些权利的斗争是很多的,可以说如今谷歌发展的平庸,和谷歌的CEO,也就是桑达尔·皮查伊的平庸有很大关系。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多