首页 科技伟德娱乐 网络

天涯社区即日起开展网络环境整治 集中清理不良信息

【TechWeb】7月11日消息,天涯社区官方微博今日发布公告称,近期,网络水军泛滥,各类不良信息有活跃的苗头,为营造健康和谐的互联网环境,天涯社区即日起将开展环境整治工作,集中清理不良信息。 QQ图片20190711102511 公告称,整治期间,社区除加强原有对帖子内容方面监管力度外,也鼓励大家一同对破坏社区生态环境的内容进行举报。(周小白) 以下为天涯社区公告全文: 亲爱的天涯网友:天涯社区自创建以来,以构建“全球华人网上家园”为愿景,致力于将“天涯社区”打造成为中国最具影响力的综合性网络社区及网络原创内容与知识分享社交平台。在过去的20年间,我们一直坚持自身定位,坚守平台底线,遵守法律法规及社会公序良俗,在鼓励用户创作原创内容的同时坚持打击各类违法违规信息,注重维护社区生态环境,维护社会公义。 近期,网络水军泛滥,各类不良信息有活跃的苗头,为营造健康和谐的互联网环境,天涯社区即日起将开展环境整治工作,集中清理不良信息。整治期间,社区除加强原有对帖子内容方面监管力度外,也鼓励大家一同对破坏社区生态环境的内容进行举报。 感谢您对天涯社区的支持! 天涯社区 2019年7月10日

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多