首页 科技伟德娱乐 网络

MLXG退役或许真的实锤了 7月20号RNG比赛门票彩蛋出现

【TechWeb】不得不说早些时间微博上一些知名爆料人的透露真的很有效果,7月20日RNG对阵EDG的比赛可谓是一票难求。 QQ图片20190711092033 但这次的售卖的门票暗藏的彩蛋也是让许多粉丝心里一凉,一直不变的RNG电子竞技中心变成了RNG-MLXG电子竞技中心。这么说来这一次比赛可能真的是MLXG的最后一场职业生涯的比赛了。 退役传闻或许因为这个门票彩蛋实锤了,那么不知道EDG的厂长会不会因此出战,来一场具有历史意义的打野对决呢,小编这里还是有一点期待的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多