首页 科技伟德娱乐 网络

硅谷科技公司年薪 硅谷科技公司年薪是多少?酸就完事了!

硅谷科技公司近日向美国证券交易委员会(SEC)上交了员工年薪报告,报告显示谷歌员工的收入最高,2018年其中位数年薪约为24.7万美元,较2017年增长近5万美元。 Facebook排名第二,2018年员工的中位数年薪约为23万美元。比2017年下降了1.2万美元。与此同时,该公司创始人马克·扎克伯格在近日关于最具吸引力雇主排名上也相应下跌。 推特(Twitter)排名第三,2018年员工的中位数年薪约为17.3万美元,相比2017年增加了近1.1万美元。 值得一提的是,统计中并不包括临时工和合同工。据《纽约时报》近日报道,谷歌的合同工数量高达12万,比正式工的10万还要多。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多