首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网总经理辞职 乐视总经理辞职是怎么回事?

6月14日乐视网发布公告,收到董事、总经理、财务总监张巍辞职报告,张巍因个人原因辞去公司第四届董事会董事职务,审计委员会委员,总经理职务、财务总监职务。 61e89b74ly1g40rrl32v2j20ea0k7n05.jpg 根据乐视网公告,公司董事会充分尊重张巍先生的个人意愿,接受其辞职申请,在未正式聘任新总经理、财务总监期间,由董事长刘延峰代为履行总经理、财务总监职责。 延伸阅读 6 月 12 日晚间,乐视网发布公告称,已收到融创、天津嘉睿申请的仲裁,分别要求公司立即支付借款本金12. 9 亿元、19. 14 亿元及利息损失、违约金等款项,合计超 32 亿元。早在 2018 年 12 月 6 日,乐视网就曾披露,天津嘉睿和融创向公司发送了《催款函》、《通知书》,要求公司偿还相关本金及利息。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多