首页 科技伟德娱乐 网络

微信可发520元红包 但就今天!

[an error occurred while processing the directive] 【TechWeb】微信总是给用户带来小彩蛋。今天5月20日,是网络情人节的第一天(除5·20外还有5·21)。微信将红包上限设置为520元,但似乎只限今天。 520彩蛋:微信红包今天破例支持一次发520元。实际上,5月20日,因为其谐音“我爱你”受到网友追捧,成为一个情人或好友表达爱意的网络节日,互发微信红包也成为庆祝该节日的一种方式。网友比较热衷的微信红包数额包括5.20元、52.0元等,但因为微信红包对金额的限制,最高只能发200元,用户无法发送520元的红包。微信红包今天破例,也可能 是基于此考虑。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多