首页 科技伟德娱乐 网络

腾讯美剧:《权力的游戏》第八季第六集不能如期上线

【TechWeb】5月20日消息,腾讯美剧官方微博显示,《权力的游戏》第八季第六集因介质传输问题不能如期上线。播出时间将另行通知。 《权力的游戏》第八季大结局原定于今日在腾讯视频上线。2014年腾讯视频与HBO达成战略合作引进《权力的游戏》,成为国内独家授权播放平台。 据了解,《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。 而在即将播出大结局时,第八季的口碑未能尽如人意。有众多网友发起请愿,要求重拍《权力的游戏》最后一季,原因是两位编剧将最终季剧情的人物设定与剧情走向设计偏差,完全偏离前七季剧情。 QQ图片20190520100013  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多