首页 科技伟德娱乐 网络

外媒:华为将于今年9月份推出支持8K和AI的智能电视

【TechWeb】据外媒报道,华为将于9月推出高端电视,并将支持8K超清分辨率,宽色域和人工智能等高端功能。 知情人士称,华为智能电视不会局限于高端领域,正在中低端市场与京东方、华星光电等供应链厂商寻求合作。 关于华为要做电视的传闻这一年来持续不断,虽然余承东此前明确表示华为不会做家电,也不会与其他家电企业竞争,但知情人士透露这款产品是具备电视功能的大屏产品,并且肯定会与传统电视产品不同。 此前,华为计划在今年年底前推出全球首款5G电视,华为智能电视将配备8K显示屏。一些分析师认为,华为想要进入电视领域的原因是围绕消费电子产品构建自己的生态系统。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多