首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网:仲裁委员会裁决支持乐视体育股东前海思拓全部仲裁请求

【TechWeb】5月15日消息,乐视网今天对外发布公告称,公司于昨日收到《北京仲裁委员会裁决书》, 裁决支持乐视体育股东前海思拓全部仲裁请求。公司作为被申请人之一,面临被要求与其他乐视体育原股东共同承担前海思拓股权回购款等裁定结果。 1 乐视网表示,在未履行《公司法》、《公司章程》等法律法规规定的上市公司审批、审议、签署程序、上市公司未授权代理人签订合同背景下,时任管理层作为签订合同人超越代理权限,其签订行为应不发生法律效力。 公告称,此次仲裁结果对上市公司持续经营能力可能性造成较大负面影响,公司将采取包括法律手段在内的一切方式维护公司及股东利益。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多