首页 科技伟德娱乐 网络

苏宁618推新服务:加3元 “准时达”服务早到晚到都赔钱

【TechWeb】5月15日消息,在今天的618发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁要打造1小时服务圈,让圈子里的用户可以享受到各种快捷、实惠的服务。同时,苏宁方面表示,只需加3元,“准时达”服务早到晚到都赔钱。 1 苏宁方面表示,要打造1小时生活圈,苏宁小店APP下单,承诺3公里1小时达,手机、生活电器都能送。据悉,为了保障3公里1小时生活圈,苏宁集结了超6000家苏宁小店,超2000家前置仓,覆盖40000社区。 并且,在本次618年中大促中,苏宁三好将下沉到更多的线下市场,包括5000家苏宁易购县镇店,提供30365+46项服务承诺,宣称30天贵就赔。 侯恩龙还表示,目前苏宁的48小时安装能力,县镇覆盖100%;24小时安装能力,县域属地化能力覆盖86%;半日送装服务,在618期间预计覆盖800县,好服务未来的覆盖会越来越广。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多