首页 科技伟德娱乐 网络

《村口FM》第10期上线 伟德betvictor年度新机最靠谱爆料

《村口FM》vol.010露点啦!伟德betvictor年度新机爆料上线! 1 本期要点:1、老王回归,给你讲讲仙人跳防骗指南。2、魅族露点了!3、谷歌亲儿子能干掉iPhoneXR吗?4、伟德betvictor2019年度新机靠谱爆料。5、售价上万的5G手机,买不买?6、669? 收听链接: 伟德betvictor播客:点击收听 网易云音乐:点击收听 喜马拉雅:点击收听 荔枝FM:点击收听 BiliBili:点击收听 上期中奖听众已在本期节目中公布,请收听查看是否中奖。本期节目奖品为此前官方微博中所展示的realme手机一台,中奖听众会在下期节目中公布。如果您对这台手机感兴趣,请速度参与我们的话题讨论。参与方法:关注并转发本微博,留下您对本期节目的建议和观点。我们会在所有参与转发的听众朋友中选取一位送上realme手机一台。 节目官微:https://weibo.com/CunKouFM 本期主播:@iSuky  @咋了JOJO 本期嘉宾:@王祎然iMobile @张博文ORZ

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多