首页 科技伟德娱乐 网络

7只科创板基金开售 首日认购超100亿

【TechWeb】科创板基金近期开始销售,4月26单日被认购超过100亿元并启动配售。7只首批获批的科创板基金一同发售。这7只科创板基金不仅在托管银行发售,也在基金直销平台、第三方基金销售平台、券商等渠道发售,目前,6只科创板基金的预认购通道也早已开启。 其中,TechWeb了解到的有“华夏科技创新(007349)”、“南方科技创新(007340)”、“富国科技创新(007345)”等基金名称及代码。以上基金募集规模均为10亿元。 科创板基金的发行,意味着公募基金已经为科创板的推出做好了准备。科创板基金的开售使得投资者不需要跨过50万元资金门槛,而基金发售平台会赚取一定额度的“基金申购费”。 TechWeb发现,有些基金平台为了吸引资金,在近期为投资者提供申购费率上的优惠方案。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多