首页 科技伟德娱乐 网络

徐州苏宁福利节将于明天上线 覆盖超市、百货等多个品类

【TechWeb】4月16日消息,据苏宁易购官方消息,4月17日8点将会上线徐州苏宁福利节,并推出“新人满50减50的”福利活动。 同时,下载苏宁易购app并实名认证后,还可以抢3个月超级红包,包括1张满99减50和2张满149减50的大额优惠券。这样算下来,苏宁相当于给徐州城每人发出200元红包。 不过,需要注意的是,此福利为徐州人专属,身份证是徐州或手机号是徐州且收货地址为徐州即可(徐州市区、贾汪区、丰县、沛县、睢宁、新沂、邳州),一个设备号只能领取一次,不能帮人代领。 据苏宁徐州大区工作人员表示,苏宁福利节的超级红包可用于超市、百货、母婴、生活电器、海外购和家电等多个品类。 QQ图片20190416211402

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多