首页 科技伟德娱乐 网络

消息称中国联通正启动大裁员 官方回应:假的

【TechWeb】4月15日消息,有消息称,为了压缩成本,中国联通正启动一轮大裁员,裁员比例暂不清楚。对此,中国联通官微回应称,假的。 有微博大V发文称,中国联通此次裁员中,年龄在45岁以上,且工龄20年以上的人被内部强制提前退休,提前退休的员工薪酬是原来岗位的80%。 关于此次裁员的原因,该微博大V称,与京东、美团裁员类似,主要也是为了压缩运营成本。 对此,中国联通方面回应称,“假的!捕风捉影,严重不实,勿传勿信。” QQ图片20190415173222

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。