首页 科技伟德娱乐 网络

奔驰维权女车主收到恐吓 每天收到短信辱骂

4月15日消息,“西安奔驰女车主坐在奔驰引擎盖上哭诉维权”一事备受关注。4月14日,西安奔驰维权事件的当事人在微头条上发文,称13日前往奔驰4S店和相关负责人协商了3个多小时,最终还是没有达成一致,奔驰方面对其提出的收取1.5万多元服务费等问题都未给出明确答复。 2f738bd4b31c8701bbb573b97e03322b0608ffeb 该当事人称,奔驰代表此前曾表示,“根据国家三包,你这个车只能换发动机。但是由于我们对您是同情的感情在里面,我们同意给您退款”,这句话深深伤害了其自尊,同时,她还称受到了很多威胁,有些人每天发短信来骂她。该当事人表示,之后不会再跟利之星奔驰有任何非官方接触。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。