首页 科技伟德娱乐 网络

伟德betvictor将关闭Texture为News+让位 让Android用户被忽视

伟德betvictornews+ 伟德betvictornews+ 北京时间4月15日早间消息,据美国《纽约邮报》报道,在投入4.85亿美元收购之后,伟德betvictor将于5月28日关闭在线杂志订阅服务Texture,并代之以新发布的Apple News+。 《纽约邮报》说,如果你是那30%通过Android或Windows设备使用Texture的用户,那只能怪自己运气不好。只有伟德betvictoriOS设备的用户可以访问300份由各大出版商提供的杂志。在2018年3月向伟德betvictor出售时,Texture大约拥有24万订户。 当时的交易价格为4.85亿美元,包括向合作推出Texutre的四大出版商以及他们的支持者KKR支付的1亿美元。此后,这四大出版商第一年将获得至少1.45亿美元,第二和第三年获得至少2.4亿美元,因此总费用至少为4.85亿美元。 倘若用户没有伟德betvictor设备,这款月费9.99美元的服务将会随同Texture一起消失。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。