首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网:对FF与第九城市设立合资公司的计划不知情

【TechWeb】3月25日消息,乐视网今日晚间发布公告,再次提示公司股票存在被暂停上市的风险。 QQ图片20190325212219 乐视网在公告中表示,公司对媒体报道的关于Faraday Future与第九城市计算机技术咨询(上海)有限公司建立合资公司的计划不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future及其合资公司的任何权益,且与Faraday Future及其合资公司无股权关系或任何合作关系。 截至2019年3月22日,贾跃亭持有公司94,278.9513万股,占公司总股本的23.63%,其中85,785.0114万股已质押,占公司总股本的21.50%;其所持有公司94,266.0483万股被北京市第三中级人民法院等司法部门冻结、轮候冻结。 截止2019年3月22日,贾跃亭所持股份较2018年6月30日累计减少8,147.7131万股,根据贾跃亭方面此前邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。 公告显示,根据2018年全年业绩快报,归属于上市公司股东净利润预计为亏损,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。 公告还显示,截止目前,大股东及其关联方债务处理小组最终未拿出可实质执行的完整处理方案、未给出与上市公司共同解决债务问题的计划,上市公司未因债务解决方案获得任何现金。与大股东及其关联方债务问题解决停滞直接影响公司当期总资产和净资产,上市公司当期净资产存在为负的风险。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章