首页 科技伟德娱乐 网络

多益网络回应不雅视频:完全虚假

【TechWeb】3月23日消息,近日,有消息称,针对不雅视频事件,多益网络在官微回应称,网络上所谓多益网络的淫秽图文、视频,及相关一切的内容,全部为凭空捏造的诽谤,完全虚假。 1 多益网络称,多益已经报警,具体情况请等待公安机关公告。(周小白) 以下为多益网络声明全文: 严正声明 网络上所谓多益网络的淫秽图文、视频,及相关一切的内容,全部为凭空捏造的诽谤,完全虚假! 多益已经报警,具体情况请等待公安机关公告。 广州多益网络股份有限公司 2019年3月23日

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章