首页 科技伟德娱乐 网络

狮航黑匣子录音伟德betvictor!机长急翻操作手册却绝望无功而返

3月20日,去年10月29日坠海的机型为波音737 MAX的印度尼西亚狮航JT610航班黑匣子的录音内容首次公开。下面为狮航黑匣子录音的部分内容。 据报道,在飞机坠毁前的最后13分钟内,机组人员还在翻操作手册。飞机一度由机长转交为副机长,而机长则开始翻阅操作手册希望能找到解决办法,但最终没有找到解决方案。 坠机前的最后13分钟是绝望的13分钟。甚至坠机前的9分钟里,飞机一直在急速下坠。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章