首页 科技伟德娱乐 网络

QQ 注销功能正式上线 来看看注销需要满足哪些要求

【TechWeb】3月13日起,QQ注销功能正式上线,用户可通过“设置”→“帐号、设备安全”选择“注销帐号”。腾讯提示,注销QQ号是不可恢复的操作,所有资料都将被清空。 QQ相册、好友、Q币、会员等都会被删除。 3ac79f3df8dcd100e929eb85b553c414b8122f3d QQ可谓是承载了一代人的回忆,但根据第一批申请注销的用户来看,注销流程十分复杂,需要用户满足不少条件。 7aec54e736d12f2e0a2513248b1a5666843568ab 通过QQ登录过其他软件、网站的用户,需要先解除第三方授权关系,意味着使用过QQ号登录过其他网站的用户数据都会被清空,也包含腾讯旗下的游戏、视频服务、QQ音乐等,这样看来QQ注销还是非常繁琐的。 timg (2)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。